Home arrow Speisekarten arrow Kulinarisches
Kulinarisches PDF Drucken E-Mail

 

 

„Weinstube zum Windfang“

K u l i n a r i s c h e s

 

 

Unsere  Aperitif-Empfehlung

hausgemachter Brombeer-Likör

mit trockenem Sekt aufgefüllt (L)                                                            3,50 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Rinderkraftbrühe                  

mit Grießklößchen (C,G,I)                                                                                     3,90 €

 

 

Tomatensüppchen mit grünem Pfeffer und Sahnehaube (G,I)                                             4,10 €

 

 

Spargel-Rahmsüppchen mit Shrimps (A,D,G,I,L)                                         4,20 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Frischer Spargel

 

1 Pfund frischer deutscher Spargel

mit hausgemachtem Bärlauch-Pesto

und Kartoffeln (G,I)                                                                                   15,10 €

 

1 Pfund frischer deutscher Spargel

mit Räucherlachs und „Frankfurter Grüner Soße“

dazu Kartoffeln (G,I,D)                                                                               17,20 €

 

1 Pfund frischer deutscher Spargel

mit Medaillons vom Schweinefilet

dazu holländische Soße und Kartoffeln (A,C,G,I,L)                                     17,80 €

 

                              * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

großer bunter Salatteller in Essig-Öl-Vinaigrette

mit gebackenem Gemüse und luftgetrocknetem Schinken,

dazu Baguette (A,C,G,I,L)                                                                              8,50 €

 

hausgemachtes würziges Hacksteak  

mit Bohnengemüse in Rahm und Bratkartoffeln (A,C,G,I,J)                                        8,80 €


 

unsere besondere Spezialität:

Sauerbraten vom Rind in Lebkuchensoße

mit Blaukraut und Fränkischen Klößen (1,3,A,G,I,L)                                                                            11,90 €

 

„Cordon bleu“ vom Schweinerücken

mit Schinken  und Käse gefüllt,

dazu Bratkartoffeln  und ein kleiner Salat (1,3,A,C,G,I)                                                       12,50 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

        

gebackenes Seelachsfilet

mit Ratatouille-Gemüse und Kartoffeln (A,C,D,I,L)                                              9,30 €

 

Tilapia (Buntbarsch) – und Schollenfilet

mit Liebstöckel-Hollandaise gratiniert,

dazu Kartoffeln und ein kleiner Salat (A,D,G,I)                                           12,10 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

buntes Ofengemüse mit Bärlauch-Cashewnuss-Pesto

und Rosmarinkartoffeln

dazu ein kleiner Salat mit Essig-Öl-Vinaigrette        (vegan) (H,I)                   7,90 €

 

Blattspinat mit Fetakäse im Kräuterflädle

mit Käse überbacken, dazu ein gemischter Salat (A,C,G,I,L)                       8,10 €

 

 

Unsere Dessertempfehlung

 

Rhabarberragout und frische Erdbeeren

mit Vanilleeis                                                                                          3,80 €

 

 

Windfanggenuss zum Mitnehmen

 

   1 Glas hausgemachte Bärlauchbutter   4,50 €

 

 

Wir wünschen einen

„Guten Appetit“

 

 

 
weiter >
© 2018 | Windfang Aschaffenburg |
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
designed by SA webdesign