Best vacuums for pet hair petvacuumslab.us
 
 
Home arrow Speisekarten arrow Kulinarisches
Kulinarisches PDF Drucken E-Mail

 

 

„Weinstube zum Windfang“

K u l i n a r i s c h e s

 

Unsere  Aperitif-Empfehlung

hausgemachte Holunderblüten-Essenz

mit trockenem Sekt aufgefüllt (L)                                                            3,60 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * 

 

Rinderkraftbrühe                  

mit Leberklößchen (C,G,I)                                                                                 4,30 €

 

Tomatensüppchen mit Pfeffer und Sahnehaube (G,I)                               4,50 €

 

 

Wildkräuter-Rahmsüppchen  mit Shrimps (A,D,G,I,L)                                       4,90 €

 

dreierlei hausgemachte Würz-Butter

mit Baguette und Brot (A,G,I)                                                                     3,90 €                                                                                                     

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

großer bunter Salatteller in Mirabellen-Essig-Öl-Vinaigrette

mit gebackenem Gemüse und luftgetrocknetem Schinken,

dazu Baguette (A,C,G,I,L)                                                                              8,80 €

 

hausgemachtes würziges Hacksteak  

mit Wildkräuter-Spinat  in Rahm

und Bratkartoffeln (A,C,I,J)                                                                                                                           9,50 €

 

unsere besondere Spezialität:

Sauerbraten vom Rind in Lebkuchensoße

mit Blaukraut und Fränkischen Klößen (1,3,A,G,I,L)                                                                              13,70 €

 

„Bauernpfanne“

paniertes Schweinkotelette mit pikanter Soße,

dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat         (1,3,A,C,G,I,J)                                 13,10 €

 

„Cordon bleu“ vom Schweinerücken

mit Schinken  und Käse gefüllt,

dazu Bratkartoffeln  und ein kleiner Salat (1,3,A,C,G,I)                                                       14,20 €

 

bunter Fischteller

mit Muschel-Knoblauch-Soße,

dazu Kartoffeln (A,B,C,D,G,I,L,N)                                                                     11,90 €      

 

 

Doppelfilet Matjes mit dreierlei Soßen,

dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage (1,3,C,D,G,I)                                       9,10 €

 

Matjesröllchen „Nelson“

mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich,

dazu Kartoffeln und Salatbeilage (D,G,I)                                                   9,10 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

hausgemachte Maultaschen mit Champignon-Frischkäsefüllung

auf Wildkräutersoße,

dazu ein kleiner Salat (A,G,I,C)                                                                    8,80 €

 

 

buntes Ofengemüse mit Bärlauch-Cashewnuss-Pesto

und Rosmarinkartoffeln

dazu ein kleiner Salat mit Essig-Öl-Vinaigrette        (vegan) (H,I)                   8,10 €

 

 

Blattspinat mit Fetakäse im Kräuterflädle

mit Käse überbacken, dazu ein gemischter Salat (A,C,G,I,L)                       8,40 €

 

 

Unsere Dessertempfehlung

 

Erdbeer-Pfirsich-Ragout

mit Vanille-Eis und Sahne                                                                      4,20 €

 

 

 

 

Windfanggenuss zum Mitnehmen

 

 

1 Glas hausgemachte Bärlauchbutter                4,50 €

 

 

Unsere besondere Empfehlung

– Nur auf Vorbestellung –

 

Für „2“, die sich einig sind:

 

Wildkräutersuppe

mit Gemüsewürfeln

 

*****

 

Grillteller vom Wildschwein:

Medaillon vom Rücken, Nackensteak

und Wildhacksteak,

dazu Pfifferling-Rahmsoße,

Kartoffelgratin und ein kleiner Salat

 

19,50 € pro Person

 

 

Wir wünschen einen

„Guten Appetit“

 

 

Wir wünschen einen

„Guten Appetit“

 

 

 
weiter >
© 2019 | Windfang Aschaffenburg |
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.
designed by SA webdesign